Buchweizentorte II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gBuchweizenmehl
100gMandeln, gemahlen
4 - Eigelb
150gZucker
2TlWeinsteinbackpulver
4 - Eiweiss
-
250gQuark
1DosePreiselbeeren, 340 g
400gSahne
6BlattGelatine


Zubereitung:

Eigelb und Zucker schaumig rühren, Buchweizenmehl, Mandeln und
Backpulver unterrühren. Eischnee unter den Teig heben. Teig in
eine Springform 24 cm geben, (Backpapier) und bei 225 °C 10 - 15
Minuten backen.
Quark und Preiselbeeren glattrühren, die Sahne schlagen und
unterheben, die Gelatine einweichen und im Wasserbad auflösen, dann
die Quarkmasse in die Gelatine rühren.
Den erkalteten Bisquitteig einmal aufschneiden, mit einem
Teil der Quarkmasse füllen, mit dem Rest den Kuchen oben und
rundherum bestreichen.
Gut kühlen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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